неповторимость

Узоры Дня и Ночи
разнообразные
оставляет каллиграфия Души
На белом водные и  древесные,
на черном огненные и лунные
Знаки.
Неповторимость Времени Воды
меняю  старательно
на глоток Вина.
А Вы?


Рецензии