Я готова влюбиться

Я готова влюбиться.
Я готова любить.
Словно звонкая птица,
С облаками парить.

Я готова весною
В нежном платье кружить,
Осыпая цветами
Эту сладкую жизнь.

Я готова ресничками
Нежить любовь
Завиваются птичками
Мои локоны вновь.

Я готова шагнуть
В бурю страсти опять
Все границы на входе
Легко  потерять.

      18.03.2014


Рецензии