Земная любовь
Но ты ушёл к другой.
Тебя же я не забыла,
Как жаль, что забыта тобой!
Тебя я очень ценила,
А ты оказался «слепой».
Погнался за жизнью красивой
И за богатой вдовой.
Как жаль, что сейчас ты с ней
И я не могу быть с тобой,
Как жаль, что я не твоя,
Как жаль, что ты не мой.
Но знаю, ты с ней не будешь.
Всё равно вернешься ко мне.
Всё равно поймёшь, что любишь
Одну меня на всей земле.
Свидетельство о публикации №114031803559
В сто тысяч солнц пылало лето,
Где очень милая пчела:
Купалась в теплых лучах света,
Лаская солнцев тех тела.
Дедушка Витя 14.08.2014 22:18 Заявить о нарушении