Моей подруге
И удивляюсь твоему терпению.
Ни,как не справлюсь с раненой душой,
С сложившимся до нашей встречи мнением.
Я знаю,что бываю не права.
Пора давно забыть,что было раньше.
Но в душу въелись лживые слова,
Боль недоверья к грязной,грубой фальши.
Прости моя подруга,я прошу.
Поверььтебя обидеть не желаю.
А боль лишь ненароком приношу.
Потом сама от этого страдаю.
Ты терпишь мой характер не простой.
Обиды,словно пропускаешь мимо.
И словно говоришь с моей душой.
И лечишь мою душу терпеливо.
Я знаю,что не встретимся с тобой,
На расстоянии наша дружба,знаю.
Когда душа встречается с душой,
Их дружбе расстояния не мешают.
Я пожелать хочу,купайся в счастье.
Пусть рядом будут те кого ты любишь.
Пусть обойдут тебя души ненастья.
Обиды,горечь путь к тебе забудут.
Спасибо,что ты есть в моей судьбе.
Что веришь мне и постоянно рядом.
Всем сердцем благодарна я тебе.
Ты,господа чудесная награда.
Свидетельство о публикации №114031803555
СПАСИБО ~ за встречу, за стихи, за понимание…
лучше не сказать, как твоими же словами:
Пусть обойдут тебя души ненастья.
Обиды, горечь путь к тебе забудут.
Алена Викторова 18.03.2014 13:59 Заявить о нарушении