Навеяло

Краскою на сердце кровь не кому ненужная,
Страна болью полная, всеми забытая,
Только тем и нужна-
.... у кого нет дач, домов многоэтажных, зная, страна забытая.
Без национализма, хотя у запада нет национальности,
"..На территории Западной Украины силами УНАУНСО были убиты 1200 (по официальным данным) мирных жителей." Выдержка из истории-" Хто прийде к нам ми будем радi" Бэндера. 


Рецензии
Сердце болит за братский украинский народ!
Разделяю Вашу тревогу и боль!

С уважением,

Валентина Жукова 4   28.03.2014 21:17     Заявить о нарушении