Не уходи
Чем обидел тебя я – чем?
Ведь тебя я люблю давно
И забыть не смогу всё равно.
Припев:
Ты уходишь, уходишь, уходишь к нему.
Но скажи, но скажи, но скажи почему?
Ведь ты ему совсем не нужна,
И знаешь ты это сама.
Он тобой поиграет и бросит тебя,
Ведь любовь для него это только игра.
Он тебя поцелует и к сердцу прижмет
А когда надоешь, он другую найдёт.
Припев: …
Но вижу я, меня не поймёшь
И всё равно, к нему ты пойдёшь.
Но, милая молю вернись
Ведь без тебя не нужна мне жизнь.
Припев: …
Свидетельство о публикации №114031803531