Крик души
И быть счастливой мне не суждено.
Мои мечты летают, как жар – птица
И манят, манят - очень далеко.
Но, улетайте, я прошу подальше
И не тревожьте душу вы мою.
Она изранена от злости и от фальши.
Летите… Я так больше не могу…
И никогда ко мне не возвращайтесь.
Я буду жить в неведомом «аду»…
Ведь знаю я, что это всё расплата,
За прожитую - жизнь мою…
Свидетельство о публикации №114031803508
Которого пока что нет
Еще Не чистят даже сковороду
- таков прелестнице уверенный ответ
Ад Плюс 22.03.2014 22:55 Заявить о нарушении