Русская женщина!

Ты, одна, у нас такая…
С пышным бюстом, дорогая!
Аппетитная, родная!
Как люблю! нужна такая!

От  таких, нам веет хлебом!
Добротой и непотребно…
«Пошалить» на стороне…
И любить таких вдвойне!
****


Рецензии