Книга будет бесподобной

Книга будет бесподобной
В час падения стены.
Исповедуюсь подробно
В днях взрослеющей весны.

Чтобы выявить удачи,
Надо много претерпеть.
Кто даёт,- даёт без сдачи.
Продолжай, родная, петь!


Рецензии