Не суждено...
Знай, единственный ты у меня.
Не забыть тебя вовек
Ведь я знаю, что любишь меня.
Но жизнь жестокая штука
И мы расстались с тобой.
Теперь между нами разлука
И множество разных людей.
Ты - уже женился.
Я – замужем давно.
Теперь не быть нам вместе,
Как жаль – не суждено…
Свидетельство о публикации №114031803468