В мире так мало прекрасного...

В мире так много ничтожного...
И до боли мало прекрасного.
И полюбить невозможное можно,
Только это очень опасно.

В мире всё наоборот.
Чувства, слова, даже лица.
И тот, кто без маски, тот - урод.
А кто одинок, тот будет томиться....

В мире так мало прекрасного...
В мире пустой пустоты.
Но я всё же безмерно счастлива,
Ведь у меня есть ты.


Рецензии