Откровение
Ведь знаю я, что ты далёко.
Хоть любишь ты сейчас другую,
Но по тебе всё ж я тоскую.
Я вспоминать не устаю
Улыбку милую твою,
Сиянье чистых твоих глаз,
Где огонёк любви не гас.
Мне жаль, что я не оценила
Того, кого всегда любила.
Я просто поздно поняла,
Чья мне нужна любовь была.
Свидетельство о публикации №114031803445