Формулы ушли на дно

Формулы ушли на дно.
Все расчёты оправдались.
Вновь распахнуто окно.
Мы с тобою повстречались.

Знание и вера - путь
Для любой души извечной.
Нас с тобою доведут
До обители сердечной.


Рецензии