Солнце
Золотые лучи сеет пламенный ветер.
Приближаться к тебе очень даже опасно.
Не пускаешь к себе, Пламенеющий страстно.
Я всего лишь Луна, я твой свет отражаю.
И в холодной ночи о тебе лишь мечтаю.
Солнца всплески души в зажигательном танце.
Я в желанье коснусь края протуберанца.
Нарушая закон, я слетела с орбиты.
Звёзды сыпались днём - ночи вечная свита.
На Земле вновь отливы – луны убывание,
И за это последует мне наказание.
Ты живёшь не один, рядом кружит Жар-Птица.
Для тебя я – никто, только Солнцу не спиться.
Моя нежность волнует, мой трепет ласкает.
Солнце в руки идет, Ему ласк не хватает.
Свидетельство о публикации №114031803419