Одуризмы -38

Сплетни о себе любимом –
- Это лучшая реклама,
Лишь бы только -  не забвенье,
То, что ранит в сердце прямо.
              ***
Когда у нас уже нет сил блистать,
И возраст нам диктует свой расклад,
Мы поступаем очень мудро:
Не вспоминая всё подряд.
      ***
Что с того, что пластика и там и сям,
Что с того, что на ногах держаться трудно?
Всё равно на этом свете нам
Быть и жить так интересно, чудно!
                ***

Мы с приметами старения воюем,
Внешних проявлений не терпя,
Но того, что годы накопили в сердце,
Смыть с лица, мне кажется, нельзя.
                ***
Поступает мудро тот, кто годы,
Ну, хотя бы чуточку себе прибавит.
Чудно сохранились! – скажет некто.
И в душе твоей тепло оставит.


Рецензии
.. и собой премного позабавит!

Арсен Асов   18.03.2014 13:09     Заявить о нарушении