Кто о чем

Кто о чём мечтает, я – о Мальте!
О её лазурной глади вкруговую...
О, мысли знойные, отчальте!
Полюбил сибирскую пургу я!



Я, как форвард, пургу атакую,
Стойко защищаясь рукавом!
Не променяю я зиму родную
На лето в государстве островном!




                12.12.2006г.


Рецензии