О эти прокляты ножи
А Ты сердись, сердись, хоть лай!
Такое время: эра лаек!
Бьют чувства, знаю, через край!
Дорога в "ад", дорога в "рай",
Одна дорога мудрых баек.
О эти прокляты ножи!
Мечи злодейства!!! вероломства!!!
Бросают в пропасть к той Межи,
Где Явь! Где встреча нашего Знакомства!
Свидетельство о публикации №114031803397