Тайная любовь
Как кто – то любит нас тайком.
То робким взглядом провожает,
То ждёт у дома вечерком.
Мы будем плакаться в «жилетку»,
О своих бедах говорить…
Ведь так бывает очень редко,
Когда в душе огонь горит.
Он всё поймёт и приголубит,
Ведь для него счастливый миг…
В его объятьях просто «чудо»,
Его любимая «царит»…
Он вытрет слёзы, успокоит
И дельный может дать совет.
Когда с другим опять увидит,
Он будет сам себя «винить».
Что не сказал о самом главном:
«Что сердце любит и болит,
Что не могу быть просто другом,
Хочу любимым твоим быть»…
Свидетельство о публикации №114031803393