Война Народов

Война народов  это страшно
Уничтожая жизнь ужасно
А гибнут люди просто так
Ведь не хотели воевать

Лишь только мирно проживать
Те драгоценные года
Ведь жизнь у нас одна дана
Прожить достойно счастлива

Но людям вечно что то мало
Все ищут где чего урвать
И на народ им на плевать
Уничтожая целы семьи

Ведь их корысть по жизни правит
И весь народ от них страдает
Печально это понимать
Встаем  идем мы воевать

За наш народ всех истреблять
Кто развязал войну народов
Чтоб в мире дальше проживать
Друг друга братом называть

На то и есть мы ведь все люди
Живем на нашей всей земле
Кто в городе а кто в селе
Самое главное в мире


Рецензии