Это любовь...
И в глазах одна тоска.
Почему на сердце грустно?
По щеке бежит слеза.
Это любовь – ко мне пришла.
Сердце моё она обожгла…
Как же теперь жить на земле?
Сердце болит, пылает в огне…
В жизни много пережито:
Радостных и грустных дней,
Но одно лишь не забыто,
То, что для меня важней.
Какое сильное чувство,
Любовь нельзя забыть.
Мне жаль, что тебе поверив,
Смогла себя погубить.
Я тебя, поверь, забуду
И уйдёт печали след.
Всё равно счастливой буду –
Хоть тебя со мною нет!
Свидетельство о публикации №114031803365