Лес

    ЛЕС

Бесконечно изменение
древ и трав, кустов и мест.
Величавое явление,
действо, что зовётся лес.

Даже две сосны, как сёстры,
в них различна красота.
Метры собирает в вёрсты
тропка - путника черта.

Ручейки, овражки, горки,
вырубки и глухомань,
счастье встретить вас в дороге
в самую рассвета рань.

Впереди, как бесконечность,
вечер где то далеко.
Пьётся утренняя свежесть,
как парное молоко.


Рецензии