Купишь сыну башмаки

Купишь сыну башмаки
И пойдёт он в путь далёкий.
Мы с тобою не враги,
Позабывшие уроки

СЕрдца чистого, земли,
Преисполнившейся силы.
Счастья нету без семьи,
Друг заветный мой и милый.


Рецензии