Нельзя женатого любить...
Прости за то, что я ждала.
Прости, что я не понимала –
Женатого любить нельзя…
Мне одиноко и тоскливо,
Когда нет рядышком тебя.
Я жду звонка или мотива,
Увидеть взгляд, обнять тебя.
Ты при встречи и не смотришь -
Боишься слово мне сказать,
Что б, не дай Бог, вдруг кто заметит
И может тайну разгадать.
Умом я понимаю это!
Но как - же сердцу объяснить?
Что нет краденого счастья –
Нельзя женатого любить…
Свидетельство о публикации №114031803319
Александр Николаевич Колесников 18.09.2014 00:07 Заявить о нарушении