Душе не дайте умереть!
Как много брошенных детей.
В стране творится сплошной «хаос»
Среди обманутых людей…
Никто не думает о главном:
Здесь нет любви и нет добра,
Здесь злость и зависть правят балом,
Заполонили все сердца…
Но люди, просто не сдавайтесь,
Не дайте сердцу «зачерстветь».
Любите, радуйтесь, общайтесь,
Душе не дайте умереть!
Свидетельство о публикации №114031803309