Мой милый доктор
Пить твою любовь по каплям
Я исцелю себя, тобою
Ты далеко но это не важно
Ты не рядом, но ты в моем сердце
Пускай между нами версты
Я исцелю себя заботою
Твоей заботою, я в это верую
Я буду греться у твоего сердца
Его тепло меня отогреет
Ты исцеляешь меня любовью,
Своей любовью, такой нежно-терпкой
Мой милый доктор, мой лекарь нежный.
Ты лечи меня своей заботою
Исцеляй своим вниманием
Напои по утру любовью.
Свидетельство о публикации №114031803282