Каждому своё...
Растила, в общем, как могла.
Ночами плакала в подушку,
Свою судьбу во всём кляня.
О папе я совсем не знаю,
Он ведь меня не навещал.
Он наслаждался своей жизнью,
А обо мне не вспоминал.
Но вот однажды объявился
И стал прощения просить.
Но он не понял, что ошибся:
Что перед ним «дитё» стоит…
Ведь я давно уж не ребёнок,
Прощать мне не за что его.
Он жил без нас, в нас не нуждаясь,
Мы жили как – то без него.
Зачем сейчас нам перемены,
Оставим мы уж всё как есть.
У нас семья – у Вас измены…
Бог каждому даёт, своё!
Свидетельство о публикации №114031803277