Крик
Но надо обо всем молчать.
О, Господи, никто не замечает,
Насколько громко хочется кричать.
Кричать, когда внутри все пусто.
Кричать, когда до жути хорошо.
Кричать в своей пустой квартире.
Кричать в экстазе под тобой/
Но весь свой крик, я уберу подальше,
зачем вам знать и слышать в тишине,
Насколько больно мне от вашей фальши.
Уж лучше быть с собой наедине.
Свидетельство о публикации №114031803268