След
на черных тропах, на снегах бескрайних!
Свобод своих пределы вымеряй,
души - порывы, чувств закрытых - тайны.
Я ровно лягу! Перекрою путь
иным следам – звериным, человечьим.
Я буду слышать трав неровный пульс,
листвы опавшей местное наречие.
Вберу в себя муссонные дожди,
пески пустынь, солёных вод набеги. -
Всё - для того, кто скажет: «Подожди!»,
вмахнув рукой у самой кромки неба.
Свидетельство о публикации №114031803259