Мнения, сомнения

Реже  смех и чаще слёзы,
Это жизни  моей  дань.
Почему-то только грёзы
Впереди бегут как лань.
А  впереди  ширь и  дали,
Что меня  зовут и  манят,
В тумане мерцают скрижали,
Что меня, видать, обманят.  17. 03. 2014 г.


Рецензии