***

На стих «Вечность»
В сущности, в реальности нет СТРАХА, БОЛИ, ПЕЧАЛИ нет НИЧЕГО. Всё есть в нашем сознании, либо в прошлом -  в памяти, либо в будущем – в воображении. В данный МИГ есть только ПУСТОТА, которую МЫ можем заполнить чем угодно. Можно прошлым, можно будущим, а МОЖНО ПРОСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ПУСТОТОЙ.  ПУСТОТА – СОВЕРШЕНСТВО.  Совершенство форм, цвета, звука, переживаний.


Рецензии