Я сейчас в темноте бесконечности

Я сейчас в темноте
                бесконечности,
Как эфир
                проникаю во всё.
Я раба Твоей Личности,
                Светлости,
Ощущаю успех,
                торжество.
Над средой бытия
                непонятности
Поднялась,
                уловила простор
И судьбы своей бледной
                приватности
Нашла грань
                где хвала и позор.
Относительность
                гений безумия,
И возвышенность,
                рвущая тьму.
Я – душа,
                не бревно,
                и не мумия.
И другого… уже не приму.


Рецензии