Теперь ты каждому на грудь
Свобода--острая приправа.
В крови теперь есть сталь и ртуть,
Хоть не надолго--лишь бы пара.
Какая радость отпускать,
Кто час назад еще клубился.
Свобода--порозонь пропасть,
Раз от тебя отпал,отбился.
Разъехаться и вновь любить--
Как доведется,как попало.
Какая радость слабого добить
В любви,пришедшей как попало.
Мне не дари свой мертвый взгляд,
Он перекусывает вены.
Свобода--это торт и яд
И торжество болезненной измены.
Свидетельство о публикации №114031803165