Примета

               Коль паруса меняешь на фату,
               Гниет корабль, и идет ко дну.
               Съедает гниль,весь корпус без следа,
               Штормов безумных смолкнут голоса.
               Штиль злобный, не согреет вас,
               Лишь склянки  прозвонят в последний раз.
               Иссохнет плоть,рассыпавшись до тла,
               Любовь, беззубая, на печке умерла.
               
               
         
               
                18.03.2014г.
   
          
               
               
               
               
               


Рецензии