Крым ликует!
«Наконец-то» - там толкуют…
« Мы в России, мы в семье»
Рядом вместе, теперь все!
Каждый может слово молвить…
И на русском и на мове…
Хочешь сало? Кушай смело!
И «азу», татарин делай!
Бог един у нас с тобой…
Украинец дорогой!
И Аллах, мне каждый раз…
Возлюбить, велит всех Вас!
Кто же хочет нас поссорить?
Русь Святую, раззадорить?
Дядя Сэм, за океаном!
И Гейропа, с ж..ой драной!
****
Свидетельство о публикации №114031803061