Ожидание весны

Весну напугала ветрами и снегом
Колючка и злючка Зима за окном.
Засыпала землю,покрыла так смело
Своим покрывалом,кружа серебром.

Весна не сдавайся.Проси снисхождения
У бабки Зимы.Пусть пропустит вперед.
И солнца лучами ты землю согреешь.
Весеннего счастья ждет весь наш народ.


Рецензии
Спасибо за две рецензии. Стихи Вам удались, думаю, что они понравятся многим читателям.

Василий Росов   20.03.2014 20:11     Заявить о нарушении