***

Забыть тебя не получается,
Я тебя вспоминаю порою.
Со всеми такое случается,
Что накрывает с головою.
Меня накрыло так, что дышать больно.
И каждый вздох отзывается в груди болью.
Я сказала себе давно, что с меня довольно,
Но судьба не смирится с моей новой ролью.


Рецензии