у меня с ним столько поводов для смеха

А знаешь, мама, у меня с ним столько поводов для смеха…
Он обнимает и целует даже чаще, чем прошу.
До белого каления доводит, улыбаюсь, и не до разговоров об успехе,
И он протягивает руки, приникаю, и от хохота дрожу…

И потому теперь я с ним, что мною сильно он любим,
Мне с ним комфортно и покойно, будто дома…
Его своим уже зову, а без него не на плаву
Мой малый плот с простым названием «Надежда».
Я знаю, я его люблю, и дам названье кораблю, что уплывает навсегда – «Невежда»…


Рецензии