Границы в любви

Я всегда почему-то думала,
Что в любви нет границ, нет преград.
Но влюбившись в тебя передумала,
И теперь я считаю не так.
Есть преграда чужого мнения,
Есть граница фальши и лжи.
Но скажу я тебе тем не менее,
Ты попробуй обратное мне докажи.
И пускай с тобой не любили мы,
Но ведь были границы у нас.
Значит с твоей и моей стороны. Увы,
Было правильным бросить все прямо сейчас.


Рецензии