Президент России
Матушку Россию в песнях воспеваем
Красоту ее лесов, полей.
Для каждого из нас нет ее дороже,
Мы гордимся Родиной своей!
Припев: Президент России Вы выбраны народом,
Мы Вам доверили ее судьбу.
Пусть обходят Вас все беды и невзгоды,
Ведь вместе улучшать нам жизнь свою.
С тех пор как Вас избрали, много изменилось,
Засверкали башни куполов.
И сейчас во славу можем мы гордиться
Красотой российских городов.
Припев:
Конечно, трудновато быть на гребне власти,
Много дел их непочатый край.
Вместе все мы сможем, богатства приумножим,
Ты в веках Россия процветай!
Припев: Президент России Вы выбраны народом,
Мы Вам доверили ее судьбу.
Пусть обходят Вас все беды и невзгоды,
Ведь вместе улучшать нам жизнь свою.
Свидетельство о публикации №114031802983