ПРО ЛУЖУ
Катаются на льдинке
И смело ходят босиком,
Им не нужны ботинки.
Они чирикают вовсю
Про лёд и про погоду,
Про то, что солнце уж никак
Ни греет в луже воду.
Про то, что скоро на дворе
Закружатся снежинки
И превратятся в толстый лёд
В прекрасной луже льдинки.
Свидетельство о публикации №114031802965