Сами рушим мы храм

      

Стал не нужен себе самому,
я дыханью любви отдал душу.
В бесполезной борьбе за судьбу
жребий брошен тобой на разлуку.

Вот и всё… Жизни бег в облака
устремляет меня в реку мыслей.
Встретил я, потерял сам себя…
В чём теперь для меня жизни смысл?

Я мечтал, и не ведал, что страх
сито жизни – горело, чтоб сердце…
Сочтены дни любви, рушим храм
сами мы, чтоб узнать бесконечность…


Рецензии