Маленькая церковь
Под горой стоит.
Свежестью вся дышит,
Святостью горит.
Только что отстроили,
Краской пахнет дверь.
И блестит на солнце крест
На верху теперь.
Манит церковь окнами
И к себе зовёт.
Тот возрадуется весь,
Кто в неё войдёт.
Здесь иконы древние
По стенам, как встарь.
Росписи настенные,
В глубине алтарь.
И священник седенький
Тут у алтаря.
Бог он с нами, он везде.
Да и мы не зря.
Свидетельство о публикации №114031802939