Т. В
С твоего ПК и смартфона.
Также mail-агента и "аську"!
Это все для тебя вне закона.
Заменю это все чашкой кофе
По утрам на подносе к постели.
Чтоб при каждом твоем новом вдохе
На окне лепестки роз краснели.
Подарю вислоухую кошку,
Поселю черепашку в террариум.
Починю у стола хлюпкую ножку
На него мы поставим аквариум.
Жизнь твою разукрашу любовью,
Окружив заботой и ласками.
Наконец, чтоб конкретно закончить
Издевательство над ромашками.
Свидетельство о публикации №114031800292