Позволь быть Ангелом твоим

Позволь,быть Ангелом твоим
От всех невзгод оберегать
Раз на земле я не любим
Позволь с небес мне наблюдать.

Мне наблюдать,как ты смеёшься
Как слёзы тихо ночью льёшь
Как снова по утру проснёшься
И в школу деток проведёшь.

Дела семейные,хлопоты
Тебя захватят с головой
Хранить с небес тебя заботно
Лишь будет вечно Ангел твой...


Рецензии
Не торопись ты, друг мой, в рай
Ты нужен всем здесь! Так и знай...

Хороший стих, Алёш.
Успехов:)

Юлия Воловодова   27.03.2014 12:43     Заявить о нарушении