Душа дошла до точки
Душа во мне погасла.
Погибло всё, ушла любовь
И всё, что было ясно.
И сам тому ли я виной?
Сейчас не до причины,
Ушла любовь, а вместе с ней
Ушла и страсть мужчины.
И не вернуть того, что вдруг
Комком во мне застыло.
Вот так, такая вот печаль
И тень того что было.
И снова нужно жизнь начать
С той самой важной строчки,
Когда опять, в который раз,
Душа дошла до точки.
Свидетельство о публикации №114031802897