Рай

Раздвинув ночь сияньем Твоих глаз,
Я лик Луны забыл от  Твоих ласок…
Где «Рай»? Скажи мне, друг мой милый!
Не там ли, шепчут где – «любимый»?
Иль там, где множество персон
Тебе вдруг молвят: он, он, он!
И, в обморок упав почти,
Ты глаз с меня не сводишь и в ночи
Ты молвишь, наконец: «Молчи…
Там рай, где музыка в ночи!»


Рецензии