Что же делать?

Телефонный звонок не отвечен Тобою,
Ты, может, вся занята делом, как знать?
А звонок – он придёт сам собою.
И вообще, что звонить днём опять?!
Что же делать?  Лишь ждать?
Нет, в стихах всю Тебя воссоздать!


Рецензии