Контакт- это граница между мирами

Контакт, что это,кто знает,?
Общение быть может и доверие.?
Чего-то в этой схеме не хватает,
Давайте спишим это на мистерию.

Пусть будет маленькая тайна,
Одна из истин бесконечных.
Пусть странно,но не случайно,
Мы видим гостя в потоке встречном.

Довольно дико, как за забралом,
Возможно не похоже на рассказ.
Скрывается за чудным одеялом,
Миры сокрытые от глаз.

Так нужно,ведь не каждый сможет,
Открыть у духа верные пути.
Сомнений червь проклятый гложет,
С ума пытается свести.

А путь ума один из многих,
Тех верных истин и дорог.
Куда ведут духовно ноги,
Непознанного,ступают на порог.

Изменение пространства суть,
Возможно и уже было с нами.
В общение чуть-чуть капнуть,
Контакт-это граница мужду мирами.

Пришёл ко мне в гости друг один,
Инопланетный разум с мирной целью.
И миссия в названии,пилигрим,
Познать колыбель искусную материю.

Колыбель-это мир за гранью, за чертой,
Их понимания и спектра звука.
Колыбель для них является мечтой,
Извечная, непонятная наука.

Колыбель-это в любви рождение,
Мысли или духа,слова или дитя.
Мистерия при сотворении,
Исследуют нас множество веков спустя.

Земля,как колыбель,частица сил,
Изведанным иностранцами доселе.
Никто из них не навредил,
А мы используем всё на пределе.

Он расказал,что будет если?
Земля вдруг задохнеться в ядерной крови.
И как она потом воскреснет,
В колыбели вечной неопознанной любви.

Что ему нужно,все уже и так понятно,
Он приходил чтоб научиться.
Для осознания особенно приятно,
Ну надо же такое вот случится.

Они похожи внешне на человечество,
И многие живут,как ученики.
Покинув своё тело и отечество,
Вошли в наш мир через зрачки.

Узнать их просто среди нас,
Они намного чище и умней.
Они нашли духовный лаз,
Они технологически сильней.

Утрированность помыслов видна,
Они недолюбливают зрячих.
Их суть до ужаса бедна,
Они как зомби сдесь маячут.

В чём их чистота? Без страсти,
Без чувств и проявлений.
Они скиталицы за счастьем,
Без вольных, чуждых устремлений.

У иностранцев нету воли,
Нет никакого вообще чувства.
Они в виду огромной моли,
И очень-очень внутри пусто.

Технологический прогресс огромен,
Ничто не ускользает от него.
Но самый главный не доволен,
И гонит в рабство подневольного.

Они повсюду между нами,
В них нет вражды,хотят учиться.
Контакт-это граница между мирами,
Им есть,а нам куда стремиться?


Рецензии