Гужевой суд

  Гужевой суд.
Московский двор тесный
Пес несется местный.
Ударился в дверь машины
Суд для собаковода-мужчины.
Судья ему
-Гужевой водитель встать!
Понесло псину!
-Виноват,простите
Тоска в мужчине.
-Штраф вам
Год правам.
Псине сидеть дома
Учтите ,опасна Москва!

  18.03.2014г.


Рецензии