Красной площади свята земля!

    Дорогие мне улицы с детства,
Приезжал я к вам нечасто:
Посмотреть, где красоты Кремля,
Красной площади свята земля.
Припев:
    Предзакатная Москва, ярко красная,
Предрассветная Москва – ярко алая,
Дорога ты мне, Москва моя ясная!
Ты мне Родина навек моя малая!
    Я здесь годы учился мудрости,
Красоту наук точных освоил,
Любовался твоими фонтанами,
От них силы брал, системы строил!
    Припев.
 Государства давно крепят мощь
Здесь друзья мои и товарищи:
Создавать нужный миру щит –
Не хлебать лаптем, как в сказках, щи!
Припев:
    Предзакатная Москва, ярко красная,
Предрассветная Москва – ярко алая,
Дорога ты мне, Москва моя ясная!
Ты мне Родина навек моя малая!

18 03 2014.


Рецензии